Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Долги наши тяжкие...

Благодаря "святым" девяностым, мы получили много прав и свобод. Например право жить в долг. При тоталитарном совке, мы не жили в кредит, не думали о долгах. А теперь один триллион 340 миллиардов, кому-то должно население. То есть население и государство находятся в разных плоскостях. Может нам населению не стоит ходить на выборы. Ну а что если государство одно, а мы другое. Тем более государство бодро рапортуем, о том, как целым странам прощают долги. Нам они прощать даже ради выборов не собираются. Наоборот угрожают, вот выберете нас, мы с вас ещё несколько шкур сдерём.
Tags: Власть, выборы
Subscribe

  • Горячий апрель 2019 го.

    Все пишут о политике, об Украине, СевероКорейских бронепоездх и прочих мелочах. Я же о глобльном. Поинмаю, что Лужкова сняли не за московскую жару…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments