Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Право наций на самоопределение.

Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для уничтожения страны можно состряпать любое количество наций. Недаром некий муэдзин кричит с минарета про "многонациональность и многоконфессиональность". Казалось бы руководитель страны должен думать о том, что б страна была единой и сплочённой. Но нет.
А помните некий Бориска, что бы взять власть в стране, уничтожил страну. Нынешние нарочно делают вид, что Советский Союз не Россия. Но Бориске высшая власть в стране в ближайшее время не светила. И тогда он развалил Большую Россию, чуть попутно не развалив и малую, то есть нынешнюю РФ. Вспомните его фееричное, "Берите власти сколько сможете". Чеченцы например захотели очень много власти.
А ведь Союз разделился без крови, потому что был негласный договор никаких претензий по границам. и вот нынешние властители у которых туго с рейтингом, и не только с рейтингом, захватывают Крым. Казалось бы вернули. Но тогда надо многое возвращать. Что ж замерли с поднятой ногой. Судя по всему мозги у них совсем отказывают, решили перед выборами хапнуть и Донбасс. Может даже и не брали Донбасс, берегли для выборов. Вот только сколько крови прольётся за право порулить Россией
Да я был среди тех кто тогда радовался, что Крым наш. Но давайте судить по результатам. Спросите у Грефа наш ли Крым. Тогда много говорили, что Крым вернули для того, чтоб американцы не поставили свои базы в Крыму. Но творящаяся вакханалия в телеэфире, позволит поставить базы в Харькове, что совсем рядом с Москвой.
Итак крымская нация самопределилась. Результат: сожжённые люди в Одессе, убийства на Донбассе и разделённый народ на укров и москалей.
Tags: бессовестная власть, война, развал
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments