Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Важнейшим из всех искусств...

Занимаюсь своими делами, а за спиной фоном работает телевизор. Идёт советский фильм "Даурия".  А я вспоминаю современные фильмы. Думаю неужели советские были также лживы? Но мама когда смотрела, всегда говорила, что похоже. А я, когда вижу фильмы снятые сейчас вижу одну ложь. Дело даже не в идеологической составляющей. Когда они показывают, как в начале 90х люди ходили в современной одежде... Или через полгода после смерти Брежнева, оказывается не выдавали зарплату, потому что якобы не было сбыта... Это же ни в какие ворота не лезет. Что это? Наглая ложь? Откровенная беспринципность?
А коверкание старых произведений? Видители "художник так видит". Да если, ты чмо, так видишь, так напиши свою книгу, свой фильм, а не коверкай созданное другими. Написал эти слова и вспомнился князь Владимир, точнее фильм "Викинг". Эти моральные уроды, думают, что князьями тогда становились, как сейчас президентами? Это грязное убожество в фильме - князь?
Зря вы воюете, коммунисты и либералы, патриоты и националисты. Пока вы ведёте свои разборки. У власти находятся те кто хотят уничтожить страну. Превратить народ в стадо свиней, не имеющее своей памяти.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments