Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Завтра выборы президента России.

Да-да завтра. Судя по тишине вокруг выборов, мы даже не заменит, как подойдут и пройдут выборы. Впрочем небольшой шорох есть. Так Мальцев подавший заявление, вынужден скрываться за границей. Хорошо хоть не в Разливе.
Судя по тому как охраняют Навального, власть намерена повторить фокус 1996 года. "Голосуй или проиграешь".  Если не Путин, то кто?
С кандидатами вообще непонятки. Зачем идёт на выборы Явлинский? Баблишка срубить? А кто знает, кто такой Андрей Бажутит, высказавший намерение побороться. Ну на секундочку представим. Я сказал на секундочку... Он победит, и что? Его программа борьба с "Платон"ом. Победит и всё?
А эти близнецы-вечные кандидаты Жириновский и Зюганов им то что надо? У всех одинаковые программы, типа "Детям-мороженое, бабе-цветы". То есть серъёзного никто, ничего не предлагает. А ныне действующий, как всегда не выйдет на дебаты, ибо в вопросах он плавает.
Что остаётся? Может планета Нибиру прилетит и наведёт порядок.
Те за кого можно хотя бы подумать ,голосовать, даже не чешутся.
Если всё останется зачем эта критика, при полнейшем отсутствии предложений.
Tags: Выборы 2018
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments