Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Дурной пример.

Что греха таить, и в Советском Союзе были недостатки. Но нынешняя российская власть берёт из СССР только всё плохое. Так советское взяточничество превратилось в российскую коррупцию. Желание награждать друг друга и союзные власти в СССР, в России превратилось в нечто фантасмагорическое. Наберите фамилию любого олигарха. Обязательно два-три ордена. Если в Союзе все ордена были государственные, то сейчас республиканские, партийные, религиозные. Вот и ещё одному партнёру привесили, после чего опять на коленке составили хитрый план. Это конечно новая традиция, на коленках рисовать планы.
Но вернёмся к орденам. У орденов конечно есть свой статут, своя история. Так вот орден, которым наградили Си Цзиньпиня, раньше получали гетман Мазепа и единственный президент СССР. Впору вводить статут, "будущему предателю России".
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments