leo_tigr

Categories:

Своих не сдают.

1. Некая дама из семьи дипломатов, в 18 лет вышла замуж за начинающего дипломата. Несмотря на то что этот молодой человек, начинающий, успел жениться внучке самого Будённого. Старт карьере был дан замечательно. После того, как это дипломат дослужился до звания почётного часоносца. Он женился в третий раз, часы же ему подарила очередная жена.

Так вот вторая и третья жена, оказывается счастливо общаются. Ведут совместный бизнес на берегах Сены. Может даже вместе заработали на покупку часов.

2. Этот человек не менее уникален. Также удачно женившись, прыгнул из кресла директора мебельной фабрики в замы налоговой службы оттуда прямиком в лимузин Министра Обороны. После чего прошёл утомительную карьеру. Председатель ТСХ "Молочный-6", индустриальный директор авиационного комплекса "Ростех", член совета директоров холдинга "вертолёты России", и наконец в совете директоров ПАО "КамАЗ". 

Неуёмной деятельности человек.

3. А вот этот человек возможно ещё не стал своим. Хотя владеет овощной базой в Бирюлёво. Наверно именно поэтому заявил: "Враг Путина - мой враг".

А ведь был когда-то лётчиком-испытателем. Но теперь он секретарь совета безопасности республики Дагестана. Наверно поэтому благо России, для него менее важно, чем благо одного человека.

4. Этот человек совсем не свой. Когда-то он был комбатом ДНР а теперь Россия, где некто провозгласил идеологией патриотизм сдаёт этого человека, якобы враждебной Украине.

Думаю что не стоит даже предполагать, что сделают с этим человеком в первые же часы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded