Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Непорядок.

С утра идёт дождь без перерыва, а трактора поливающего дворы нет. Согласитесь непорядок. Вот в пятницу, когда MHCS сообщил о сильном ливне, трактор ездил по дворам и сразу же, как только закончился дождь и начал подсыхать двор поехал трактор. Но нет я поторопился с выводами. Дождь продолжается, а поливающий дворы трактор протарахтел под окнами. Он не просто протарахтел, он поливал.
Помните один из лозунгов разрушителей СССР. Они смеялись "всё вокруг колхозное - всё вокруг ничьё". Тем самым иронизируя, что в СССР нет хозяина и народное добро расхищается. Но сейчас видел фонари на проспектах горящие в солнечный день, и трактор поливающий в дождь видел не раз. Это сейчас нет хозяев страны. Пришёл Собянин, сломал Лужковское. И так постоянно, обновлённый хозяин ломает всё что было до него. Кстати, а что правда у нас в стране все уже живут в квартирах и пора всё это отреновировать? Или всё-таки сначала дать квартиры тем кому совсем плохо?
А весь этот непорядок в стране от того, что страной управляют "варяги", люди с психологией наёмника. Пока платят здесь, а всё закончится свалим. И естественно никто не думает о развитии.
Tags: бессовестная власть, развал, сатира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments