Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Не про Сталина.

Речь о человеке отвечающем на вопрос про Сталина.




Для начала,  неважно кто руководитель. Вспомним, короля играет свита. Величие Сталина и в том, что он подобрал таких людей. Всё что делалось в стране в те годы плохого или хорошего, делалось всеми. Не только кремлёвским руководством, но секретарями обкомов и райкомов. Это делала команда Сталина.
Какая команда у Путина? Здесь два варианта, либо они его устраивают и значит он сам такой, либо он несамостоятелен в выборе своих решений, это даже хуже. Человек, который только говорит и ни за что не отвечает. Например последнее время он постоянно обвиняет Америку, но миллиарды туда гонит.
Подискутируем о Путине и путинизме. Осталось ли крестьянство при Путине? Да сейчас нет очередей, но является ли это продуктами питания?
Великий игрок хитроплановец, говорит: "Мы выиграли Великую Отечественну...." Войны не выигрывают, войны заканчивают побеждая врага. И кто это мы? Георгиевские кабальеро?
Далее говорится о репрессиях. Напоминаю, что репрессии, это уголовное преследование государством. Репрессии были во всех странах и во все времена. Например за что сидит Квачков? Хотя в последнее время число репрессированных расттёт. Согласен что репрессии это зло. Но современная коррупция разъедающая страну очевидно благо?
Tags: Путин и Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments