Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Что происходит?

На одном из телеканалов в который раз выходит очередной фильм, где армия США, опять побеждает Гитлера.
Одна из компаний производяших мясо рекламирует американский образ жизни. Знаменитые родео.
Как мы поздравляем друг друга с днём рождения. Ну мы же "патриоты", мы теперь не поём хэпибёсдейдую, мы поём по русски "с днём рождения тебяааа". А в чём разница?  Только правильно, если вы действительно русский, вспомните, "как на  ***  именины испекли мы каравай..." это наши традиции, не надо их стесняться.
А украинские политологи и журналисты, которые купили квартиры в Москве, ходят по всем мыслимым шоу, неужто бесплатно? Нет  за наши деньги оскорбляют нас и нашу страну. Их даже принимают в пул Пескова. А пусть кто-нибудь на Украине, только усомнится в чём-нибудь, быстро потеряет работу и уж тем более наших туда не пускают.
Стань я завтра главой страны, я бы ввёл "патриотический" налог. Есть на магазине надпись sale, ну что ж либо пусть платят дополнительный налог либо торгуют салом, а не пиджаками. Компания Кока-кола, хочет работать в нашей стране пусть пишет название своего продукта по русски, а за призыв сосать (coca-cola), будут платить налог. Таких примеров множество.
Tags: Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments