Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Пирамида Маслоу.

Я уже писал, да и любой в интернете может подсмотреть, что за пирамида такая. http://leo-tigr.livejournal.com/?skip=20
И в своей пирамиде почему то Маслоу не счёл нужным занести потребность в правах и свободах. Получается у людей нет таких потребностей.
Но в Советском Союзе, нас как раз по этой пирамиде воспитывали. То есть, кормили, защищали, поощряли. И тем самым обучали человека будущего - человека создателя.
Теперь же мы все выживатели. Нам бы на низшем уровне пробарахтаться, поесть, поспать. При всём при этом никто не гарантирует защиту, никакую и ни от кого. Некий Караганов, провозгласил, что Путин самый великий правитель, потому что накормил народ. Как достали все эти яйцеголовые. Не надо нас кормить мы сами пропитаемся, если только не будете дорогу перебегать. Например по стране уверенно шагал вирус свиного гриппа. Как только занашили Крым, так на следующий год свиней начали уничтожать в Крыму. Совпадение? Не думаю! Более того нынешние хотят создать сельское хозяйство по американскому образцу. Всё должны производить корпорации. Если же человек вырастил свинку, то пусть жрёт сам, за продажу излишков штраф или тюрьма. А вы говорите замещение.
Но подвигло на написание этой статьи высказывание какого-то Резника, что Сталин его каких-то прав лишил. Можно подумать нынешняя система даёт какие-то права. Есть деньги - есть права. Нет денег - нет прав. Да и права своеобразно понимаются. В той же новостной строчке рассказ про человека, которому показалось, что некие россияне, якобы продавали наркотики. Конечно он наркоторгашам рожу начистил. Но я считаю это политический репрессированный. Просто наш нарконтроль борется за право людей потре*****  наркотики.
И давно уже все поняли, что там где начинаются права одного, там заканчиваются права другого. Налицо тоталитаризм прав. И отсюда вывод, все демократические госсударства основаны, на лжи, тоталитаризме и репрессиях.
Tags: свобода прав против свободы выбора.
Subscribe

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments