Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Чиновничество.

Одна только фраза и всё встает на свои места, вдруг пазл сложился.
Чиновничество вот наша нынешняя идеология. Не верите? Давайте пробежимся по лругим.
Демократия. С демократией во всём мире не лады. Почему демократия такая хорошая, но её надо нести на штыках. Сначала объявляют главу государства, потом казнян, в стране анархия и развал. Или сейчас в моде цветные демократии. Внешние влияния на первый взгляд не при чём, просто народ вышел на улицы.
У нас не лучше, народ выбирает, того кого назначили.
Либерализм. Идеология инфантилов. Одни права и никаких обязанностей.
Монархизм в нынешней России. Тоже явление оригинальное. Двуглавая птица, трёхцветный флаг и любовь ко всем, кто боролся против большевиков. Почему бы нынешней власти, под которую ещё Ленин подложил бомбу, не восстановить административное деление, какое было скажем до 1917 года. К примеру Казанская губерния, а не Татарстан. И бомбу разминируете. Нееет идут по пути уничтожения страны. И вот уже в сорок пятом победили георгиевские кабальеро.
Советская власть. Вот казалось единственное, что ненавидят нынешние. Но в каждые праздники идут советские фильмы.
Из чего можно сделать вывод. Нынешней власти, по барабану на любую идеологию, только не лишайте их власти.
Помните как нынешние пришли к власти? Они боролись с привилегиями. Только тнпнрь приходит понимание, что тогда были и не привилегие. А вот возможность ставить своих сынков на руководящие должности, платить себе заоблачные гонорары, полнейшая безответственность перед уголовным кодексом это реальные привилегии. И нынешняя власть даже чихнуть не позволит. Они помнят как пришли к власти и повторения перестроек не допустят.
Tags: идеология
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments