Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Этот день!

Когда в День Победы идёт скорбный полк, я закипаю от гнева и ненависти, ко всем кто из святого праздника устроил шоу. Скажите, господа, вы свой день рождения тоже встречаете скорбью, ну ведь умрёте же.
Только в День Победы надо радоваться Великой Победе. А о потерях скорбеть в день, когда началась война. Помните советские фильмы, когда ничего не подозревающие люди, где-нибудь в тылу узнавали, что началась война. Даже тогда не сразу сообщили, а сейчас? Будут неделю искать ассиметричный ответ? Как-же против партнёров идти?
Топот скорбногого полка очень похож на покаяние перед Европой нынешняя власть извиняется перед хозяевами, за то что наши деды и отцы разбили Объединённую Европу.
Сегодня День Траура! Именно сегодня на территорию нашей Родины вторгся враг. Именно в результате этого нападения страна понесла огромные потери. Но наши отцы выстояли и победили!
Tags: День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments