Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Заяц и Лиса.

Я уже несколько раз рассказал сказку, про то как лиса выгнала зайца из избушки. Заяц это социализм, а Лиса это демократия. Разве нет? Мы до сих пор живём при "социализме". Не понятно? Ну как же? Нас с самого начала обманывали. Никто, никогда, никого не звал в капитализм, просто ещё в 90е строили социализм с рыночным лицом. Нужно было немного потерпеть и лицо станет рыночным. Мы даже не хотим замечать, что уже давно это лицо превратилось в звериную харю капитализма. Многие по прежнему говорят про депутатов - слуг народа. Про то что недра принадлежат народу.
И вот уже нас нагло давят и уничтожают. Что мы сделали для того, чтоб чиновники жили счастливо? Почему не дохнем до 60ти? У нас отбирают Победу наших предков. Нам вешают новых "героев" Краснова, Власова, Маннергейма. Наши дети напившись в пять лет нагло мнут своими телами машины уважаемых людей. Власть переправляет миллиарды в Америку. Но если сейчас якобы какая-то сетецентрическая война, якобы санкции, то зачем гнать эти деньги врагу. Или это враг только народа? Но партнёры чиновников.
А скоро мы пойдём на выборы и всеми своими 86% проголосуем, чтоб продолжалось это уничтожение страны и процветание чиновников!
Tags: развал
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести, чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • "Святые" девяностые.

    Мир в котором всё перевёрнуто, даже не с ног на голову, а просто исковеркано, когда не понятно чем гордиться. Когда говорят, обман это честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments