Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Какой вопрос я задал бы...

Точнее не вопрос. Я поблагодарил бы за то что нам наконец открыли глаза. Мы наивные совки, думали, что школы для получения знаний, больницы для исцеления, институты для науки. Но благодаря верному ельцинисту, мы знаем, что всё это для получения бабла.
Больницы теперь исповедальни. Вы можете придти пожаловаться на болезни, вам посочувствуют, даже может быть что-нибудь выпишут. Но если хотите быть здоровым и выжить, то нужны деньги и не просто деньги, а лечение в одной из платных клиник.
В то время пока водолей льёт прямой эфир в уши жителям России, я ехал в одном лифте с соседкой, которая работает учительницей. Вот что можно узнать из первых уст. Во время экзамена учительница должна дать школьнику лист для написания задания и лист для черновика. Перед этим обязательно показать на камеру, что листы чистые. Если забудет показать, то вылетит из школы. При проверке заданий телефоны должны быть выключены. так у одной при проверке зазвонил телефон, ну и что что не взяла, теперь ищет работу. А вы говорите тоталитарный совок.
Скажите чем может гордиться ельцино-путинская наука? Оперативными системами, компьютерами, электроавтомобилями? Разве что наночубайсом, который нашёл способ, как с помощью электростанций затопить Россию.
Я не смотрю прямые эфиры. Понимаете так воспитан, что людей надо судить по делам. А дела ужасны. Дела в реале, а не по кисель-тв.
А этим хочется посидеть ещё. Для этого создали Страшилу, Навальный Ужасный Разоблачительный. Не хочешь Навального, тогда голосуй за Путина. А как же демократия, когда нет выбора. Нет уж оба для России хуже.
Tags: будущее, выборы, развал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments