Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Ищу Женщину!

Так уж сложилось, что наша страна постоянно мешает. Сначал мешал наш социализм. Мы его убрали. Любите нас! Но нет не любят. Оказывается у нас большая территория. Но наши правители ради любви всего мира наконец-то избавляют нас от излишков, то Баренцево море норвегам подарят, то землю китайцам. Мы же знаем, что Россия своей землёй не торгует. Поэтому острова просто отдадим японцам.
Но нас всё равно не любят. Ну хотя бы за то что мы не такие как они. Правда наши правители работают над тем, что б уничтожить в нас тягу к воле и справедливости, сделать нас европеоидноподобными. Для этого надо уничтожить наши традиции.
Например высмеивают, что наши женщины, идут в магазин за хлеб, но обязательно накрасятся, оденутся торжественно. Хотя уже всё больше встречается европейскоподобных, неумытая, непричёсанная, непонятно во что одетая. Вся ты словно с панели сошедшая. И не русская ты, и не женщина.
некоторые одеваются, так будто на свалке нашли мешки надели и пошли. Другие так обтянутся, что все интимности видны. Я просто с детства привык, что женщина прекрасное существо. А у многих просто нет вкуса, они даже не замечают, что выглядят отвратительно. Существует тысяча анекдотов, про то что женщина никогда не оденется, как другая. А сейчас как будто с конвейра, при том, что конвейер китайский.
Увы роботы с конвейера благодатный материал, для врастания в рынок и потребление.
Tags: традиции
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments